Я вспоминаю про любовь

В осенней дымке вечеров,
В холодных отблесках заката,
Я вспоминаю про любовь,
Которая была когда-то!

Как это было все давно!
Как это скрылось все куда-то!
Но сердце помнит все равно,
Как-будто в чем-то виновато!

Я вспоминаю вновь и вновь
О том, что было между нами,
Когда играла в сердце кровь,
Когда пылал огонь желаний!

Года промчались чередой!
Осталась грусть воспоминаний
О красоте любви былой,
О нежности былых свиданий!

Печаль мне душу бередит,
Когда гляжу на луч заката.
Как сердце ноет и болит,
Как-будто в чем-то виновато!

В осенней дымке вечеров,
В холодных отблесках заката,
Я вспоминаю про любовь,
Которая была когда-то!


Рецензии