Сон

сон. тихий и добрый. ты.
неподвластны мне эти земные мечты...
вперемешку с иллюзией звон суеты...
ты прости... безнадёжностью дышат посты...

ты прости... я не то, что бы... я ни о чём...
что нашёл? что увидел? написал и прочёл?..
я не так, чтоб уж очень.. но знаешь, ещё...
может, это навечно?.. весна... вот и всё!

...отвечал!.. и немного тепла и любви
прокатилось по сердцу, размешалось в крови...
я хочу только видеть, я хочу только знать!
ты прости... как же трудно...нереально...дышать...


Рецензии