Время жизни

Капля за каплей вливается жизнь в меру времени.
Кто-то советует - не торопись, кто-то – шагай уверенней.
Если внезапно прервется связь, жизнь остановиться,
Сможешь ли ты сказать слова любимой вечной пословицы?

Нет времени, нет сил, болезнь неизлечима,
Не сделал, не успел…       а жизнь промчалась мимо.

Ты каждый день произносишь слова, не вдумываясь в значение.
Действуй, решай! Время не факт - это только событий течение.
Сможешь ли ты ответить: - Готов! Сможешь сказать, что счастлив?
Что не осталось по жизни врагов, не разрывают сомненья на части?
 
Я сделал в жизни все, что мог.
Любите...          Да, хранит вас Бог.


Рецензии