Всё просто
И для детей нерождённых - отцом.
Если любил - значит был ты трусом,
А не любил - значит был лжецом.
И не вернуть твоих обещаний,
И не согреть невозможность теплом.
Эра цинизма - за эрой прощаний.
Эра расплаты. - И поделом.
Можно себя ненавидеть, можно
Вечно судьбу свою обвинять
И говорить "в нашем мире всё сложно".
Да просто всё, просто! Пора бы понять.
Свидетельство о публикации №111101404771