Дрожит от холода душа
Страдает тяжко от разлуки!
Бедняжка, съежилась она
От острой боли и от муки!
Она замерзла от тоски
И заболела от печали!
Я дам ей теплые носки
И напою горячим чаем.
Ее закутаю я в плед,
Ее я нежно приласкаю.
Я погашу в квартире свет.
Свои стихи ей почитаю.
Душа согреется, заснет.
И отдохнет во сне немного.
И, может быть, тоска пройдет.
Я помолю об этом Бога!
Но вспоминает все душа
О чем-то давнем и далеком.
И о любви грустит она.
Жить без любви ей одиноко!
Дрожит от холода душа
И все заснуть никак не может!
Воспоминанья мельтешат,
Воспоминанья душу гложут!
Дрожит от холода душа
И не надеется на Бога!
По жизни все бредет одна!
Осталось ей бродить немного!
Дрожит от холода душа,
Страдает тяжко от разлуки!
Бедняжка, съежилась она
От острой боли и от муки!
Свидетельство о публикации №111101404767