Листопад

Осень в листьях письма шлёт – неизвестен адресат.
Отсылает их спонтанно…  На удачу. Наугад.

На рябиновом листе о любви она расскажет –
так красиво и нежданно, так невинно строчка ляжет…

Осень вензеля выводит… За окошком непогода….
Посмеётся на кленовом и поплачется в ольховом…

Тополиными - шурша, рвётся в небо, ввысь душа!
А берёзовый листок упорхнёт, зимой дыша.

Листья-письма… Листопад… Разноцветные посланья….
В них и солнце, и гроза... Откровенные признанья…

И когда к тебе в окошко кто-то тихо застучится –
не пугайся - это Осень разночувствьем заискрится….


Рецензии
Прекрасно написано )))
С улыбкой )))

Дитя Ночи Элис Брин   14.10.2011 15:58     Заявить о нарушении
спасибо. я старалась))))))))

Людмила Людмила 2   15.10.2011 21:57   Заявить о нарушении