Ты

Из слов всего мне ближе слово "Ты"
Из жестов мне теплей всего объятья.
Растут в моем саду прекрасные цветы.
По кругу ходят часовые братья.

Одного брата зовут Разум
Второго Интуицией все кличут.
Идут след вслед, кругами раз за разом.
То ли наши братья ищут? То ли прячут?

Цветы меж тем растут выше оград!
О диво-диво расчудесный сад!
Увидеть я плоды его так рад!
Неужто братья пошли вспять-назад?

23:23
16.08.2011
КирилЛлириК


Рецензии