Чем мог закончится их диалог?
Крикнула обидевшись она привселюдно.
-А как по мне это смысла лишено.
Многогранен я, что по мне не видно?
Между прочим мне тоже бывает обидно.
Секс-блокадой меня морить не стыдно?
Да с тобою потонет любое судно.
Тяжела на подъем и стервозна к тому же.
Таким был монолог ее мужа.
- А где ты был вчера скажи мне, ну же?
Может наш брак тебе уже не нужен?
Около тебя все время девки кружат,
Прохвостки, ты против них безоружен.
У нас пока не разрешают много жен.
Легкомысленными бабочками ты окружен.
...
Свидетельство о публикации №111101404738