снежная роза

тонула розовая роза
 в снегу января искрящемся
расстаюсь я со всем
 навеки прощаюсь
 не будет ничего как прежде
 пусть я ночами плачу
 я не улыбаюсь
я уже не та
 но буду думать о тебе я.


Рецензии