Рябина
Солнце весело в луже искупалось,
И яркая радуга своей дугой,
В золотистые вершины упиралась.
И только старая рябина ,
Лежать на поляне осталась,
Раскинув ветки свои по земле,
Навеки с нею прощалась.
Холодные капли на листьях рябины,
Крупнее,чем капли дождя,
А может льёт она горькие слёзы,
Из жизни навек уходя.
И листья пока ещё живы,
Но высохнет скоро кора,
И только спелые гроздья рябины,
Долго будут краснеть у ствола.
Продолжится жизнь...
И будет опять до поры,
И жаркое солнце и ласковый ветер,
Но только уже без неё...
Свидетельство о публикации №111101404716
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 16.05.2012 07:13 Заявить о нарушении
Этот враг и нас посетит. С уважением Тамара.
Андрианова Тамара 16.05.2012 10:09 Заявить о нарушении