По-другому

Конечно, нужно, но не мне
Сказать всё это по-другому.
Любовь как в сказке иль во сне
Откроется чьему-то взору.

Её он будет воспевать,
Как дар небес всему земному,
О ней он сможет рассказать
Не так как я, а по-другому.

Тогда я, может быть, пойму,
Насколько это всё знакомо.
Любовь искать опять пойду,
Но только по пути другому.


Рецензии