Отпускаю
В состоянии загнанном меланхолии.
Закрываю я наши смешные альбомы...
Ну а дальше тухляк, состояние комы...
Улетаю наверх,ухожу по нехоженой...
Улыбаюсь тебе,как простому прохожему...
Здесь сияние звёзд закрывает звезду,
Застилает глаза, и зовёт в пустоту...
Безнадёжная высь, опуститься нет сил...
Не ответила я, да и ты не спросил...
Отпускаю свой гнев в ожидании милости,
Отпускаю себя от тебя...ты прости...
Свидетельство о публикации №111101404705