Озарение
Очнуться ото сна и стать самой собой,
С понятием того, что быть - это награда,
Вкушая мир и телом, и душой.
Понять, что есть на свете просто счастье,
Понять, что есть на свете красота.
Проснуться просто с этаким понятьем
И не забыть об этом никогда!
Свидетельство о публикации №111101404696