Другу

Без него я дышу, без него я пишу
Без него я одна над обрывом сижу
Без него я встаю, без него я иду
Без него я с другими и с собою в ладу
Без него целый год и всю жизнь проживу
Без него одного и другого рожу
Без него я крещу, без него хороню
Без него я простила, без него я терплю
Без него я люблю, без него я молюсь
Без него плачу я, без него веселюсь
И все кажется мне, что былое лишь сон:
Без него я жила, и приснился мне он


Рецензии