Нет Евро-2000
Эхо дружных осенних стихов,
И уныние вместе слилось
Под прикрытием чёрных зонтов.
Говор тихий охрипших людей
Надо всей этой массой стоял
И в нелепости новых идей
Весь трагизм 2х минут повторял.
Филимонов казался чужим
Среди всех, уходящих в позор,
И, трибун тронув взглядом одним,
Видел в лицах холодный укор.
Свидетельство о публикации №111101404690