Не буду ждать

Ножом по сердцу,
С цепи срываясь,
Несутся мысли,
В стихи сплетаясь.
Остановились
И жизнь.
И время.
Мне всё приснилось.

Нет, я не верю!..
Не показала:
Улыбка, смайлик.
Слеза упала.
Согрелся чайник.
Глоток - и мысли
На лист ложаться,
И только листья
В ночи кружАтся...

А я не знала,
Что будет больно,
Ведь я устала,
Сказав "довольно",
И знать, и верить,
И плыть, и звать...
Ну что ж поделать...
Не буду ждать...


Рецензии