Мрак
Я не хочу больше здесь.
И в смерти тоже краса
Своя какая-то есть.
Я ненавижу людей
И жизнь - в ней лишь пустота.
Сейчас так много огней,
Но в них погасла мечта.
Я не хочу наугад,
Но я не знаю, куда
И, возвращаясь назад,
Лечу до нового дна.
Я открываю глаза,
Я не могу больше так,
И снова жму тормоза,
И телом чувствую мрак.
Свидетельство о публикации №111101404682