Как прожить...
Не услышишь меня, милый друг!
Да, всю жизнь мне страдать суждено...
И так страшно, тревожно вокруг!
Хоть зови, калачом замани,
Не придёшь! Съел ты все калачи...
А теперь, милый мой, объясни,
Как же так? Ну скажи! Не молчи!
Что кричать, "не молчи", "ну скажи"!
Всё равно, он не слышит меня!
Он уехал... Сердечко дрожит,
Ласки просит, любви и огня...
Но напрасно! Понятно, мой свет...
Но скажи, как мне жить, не любя?
Без меня проживёшь, не секрет!
Только как МНЕ прожить без тебя? ЛГ
Свидетельство о публикации №111101400464
С нежным теплом души
Лида
Лидия Гржибовская 17.10.2011 12:03 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.10.2011 23:56 Заявить о нарушении