Не смей!..

 Мы не собаки, Нет! Мы ВОЛКИ!
 У нас свои законы и права:
 Один укус и шьёт иголка
 одну из ран...
               Твори слова,

 Чтоб душу, сердце согревали,
 Играла музыка меж строк.
 И в дни печали, на привале
 Могли простить глухим урок:

 Когда безвинных убивали
 Одним лишь росчерком пера:
 Слова стреляли и стреляли,
 Отняв достоинства, права.

 Мы не собаки! Нет! Мы Волки!
 Не ждем мы ласки от людей.
 И взгляд наш жгучий, взгляд наш колкий
 И гладить нас - не смей! Не смей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.