Again st
Только он уже не нужен,
Потому что всё до вены,
И санату шепчет пена...
Потому что ты устала,
потому что цель достала,
Ну и пусть стучит по крышам,
Ты его уже не слышишь...
Ни наколок,ни одежды,
ни учёный,ни невежда,
Ты "прости" шепнёшь надежде,
И не будет всё как прежде...
Не заводит больше холод,
Ты не стар,не юн,не молод,
Плачет хохотом надежда,
Потому что всё как прежде!!!
Потому что здесь осталась
Не мечта,а лишь усталость,
Потому что не забыла
Ты о всём,что раньше было...
Здесь,как там, довольно брани,
Только нет последней грани,
Здесь нельзя уже напиться
И хоть чуточку забыться...
Свидетельство о публикации №111101404638