Вслед...

Распружинив зверино стальные мышцы,
  раскромсав "до свиданья" винтами турбин,
      на 5.000 взлетела стальная птица ,
        унося в  своем чреве  глаголы   "любить"....

           Тишина и уют в полубархате люкса.
                Птица плавно летит,никуда не спеша..
                а за нею,держась параллельного курса,
                проблесковым маячит моя душа......


Рецензии