Школа
ветра свист,
пыль тревог
камнем вниз.
Здесь нашел
свою мечту,
здесь нашел
свою Судьбу.
Страшный сон,
как наяву,
тень времен
сквозь пыль и Тьму.
Десять лет
провел я здесь,
много бед
прошло сквозь месть.
Мне не забыть
тех простых тревог.
Как мне не любить
пыль моих дорог?
Шел я к свету,
путь искал, как мог.
Есть ответы
на вопрос тревог!
Школа! Здесь оставил я
все, что было у меня.
Много было здесь обид,
счастья, радости, любви.
Я любовь
здесь нашел,
были кровь,
рок-н-ролл.
Понял я
жизни суть,
для себя
нашел я путь.
Кто хотел,
себя нашел,
кто хотел,
свой путь прошел.
Здесь прошла
лишь жизни часть,
но Судьба
имеет масть.
Мне не забыть
тех простых тревог.
Как мне не любить
пыль моих дорог?
Шел я к свету,
путь искал, как мог.
Есть ответы
на вопрос тревог!
Школа! Здесь оставил я
все, что было у меня.
Много было здесь обид,
счастья, радости, любви.
18.11.2008.
Свидетельство о публикации №111101404553