Земле

Цветок жизни вселенных развитий,
      Знаменуя спектральный аккорд,
             Яркой вспышкой космических звёзд,
Галактических далей, событий.

В торжественном ритме порядка,
       Как в танце кружение звёзд,
               Мечтой улетающих грёз,
Божественных знаков загадка.

В гармонию звуков вливаясь,
        По заданным ритмам единств,
               Намеченным кругом пройдись,
                С астрологом вскользь поделись,
О будущих планах землянам.

                14.10.2011


Рецензии