Останься собой...
Пробовал то я, и пробовал это,
Пробовал даже до треска снаружи,
Но становилось все хуже и хуже…
Уже я без кожи и новый скелет,
А толку как не было, так его нет -
Проблемы приходят наОтмашь рубя...
Похоже, что зря выходил из себя….
В попытке прорвать неудач своих строй,
Ты все ж попытайся остаться собой....
Свидетельство о публикации №111101404527