встреча

[..ожидаемый визит и тирамису..]

 упрекнуть тебя не в чем.. вечер такой спокойный.. и ты родной рядом..
 я знаю, что ненадолго и благодарю Бога за то, что пришёл..
 почти весёлый.. почти нежный.. почти что мой..
 могло ли иначе быть? я не знаю.. я не знаю, о чём ты думаешь.. о чём не можешь сказать..
 оказывается, отказаться от тебя сложнее, чем от никотина..
 пути Господни неисповедимы - вот в чём для меня сейчас истина, когда я под сердцем ношу сына твоего.. когда ночами уснуть не могу от мыслей.. когда ты пишешь в ответ на фразу из песни со смайликом "именно"..
 и имени звук разрывает сознание в диссонансе..
 анонсом тоска и уныние после счастливых улыбок тебе на соседнем диване..
 я - радиошторм в твоих мыслях.. не снюсь, но не мыслю жизни своей без тебя.
 патетическая бессмысленность.. очаровательная бесцельность.. и метели февральских ночей в [-5]..
 я опять твоя маленькая.. глупенькая.. никакая..
назови меня нежно так.. сердцем в такт.. просто так обними меня, я прошу..
 ты же слышишь? всё тише стараюсь говорить с тобой.. почти шёпотом произношу каждую фразу..
 почти слёзно глазами умоляю остаться ещё на чуть-чуть.. сразу не уходить..
 нам после этих недель сумасшедших ещё долго в себя приходить.. приводить мысли в порядок.. сына в садик.. недалёкое будущее бушует в тумане неясности..
 нам страсть, как хочется разбежаться.. или тебе.. а мне бы бежать до тебя без оглядки..
 ловить твои выдохи на выходе из чужих подъездов с ароматом "Kenzo"..
 и любить тебя безумно и бесконечно..
 безумно и бесконечно образ твой в памяти сохранять под грифом [секретно]..
 ответные сообщения твои стирать из памяти телефона, но фоновой музыкой ставить лишь наши любимые песни..
 вышивать крестиком на губах твои стоны.. и целовать глаза карие, руки со сбитыми кулаками..
 читать Мураками на ночь в телефонную пустоту и не мечтать о несбыточном..
 не разбиваться вдребезги о твоё безграничное непонимание с ярлыком "равнодушие", об самообманы и мысли навязчивые перед сном..
 остаться смелой без гордости.. просто сильной.. в статусе [мама]..
 вечерами слышать твой голос на другом конце провода радостный.. шёпотом так..тихо-тихо:
 "я стану отцом.."


Рецензии