Подруге

Нам много разноцветных красок дает художница судьба.
Мы жизнь свою рисуем сами и для себя реши сама
Какою ты рисуешь краской, возможно красной или золотой,
А может, все цвета смешаешь, чтоб жизнь твоя была цветной.
Но все же я тебе желаю, чтобы в душе цвела весна
И чтобы в твоей жизни были лишь только яркие цвета.


Рецензии