Встречи, проводы, расставания

Встречи, проводы, расставания,
Ожидание, слезы, грусть,
Бесконечны расстояния,
Долог путь. Ну и пусть!
Верь – придет такое время –
Время сбывшихся надежд,
Сбросим тягостное бремя
Ненавистных нам одежд,
Сбросим маски и забудем,
Что когда-то лгали всем,
Что друг друга мы не любим,
И не больно нам совсем
Разлучаться, расставаться,
Жить, не ведая о том,
Где, когда и как удастся
Нам остаться вновь вдвоем…
Мы забудем все, что было,
Постараемся забыть,
Лишь бы чувство не остыло,
Лишь бы не было обид…


Рецензии
как в известном фильме-"уходы и приходы, как это всё мне надоело"...
удачи Вам и хороших стихов...
стих понравился...
с добром...

Александр Канторович   05.11.2011 17:31     Заявить о нарушении