На каждый не тот год

На каждый не тот год – выходит не тот шрифт.
На каждый не тот мотив – мне так не хватает рифм.
На каждую полынью – найдется свой рыбак.
На каждую. Хоть иногда и кажется, что – не так.
На каждый железный крест отыщется свой мертвец.
На каждые страсть и зло достаточно будет сердец.
Мне в каждый худой блокнот – хоть слово да написать.
На каждый жаждущий хер присядет своя ****ь.
На каждого старика найдется своя седина.
На каждые похоть и стыд найдется, и не одна.
На каждое варьете станцуется свой канкан.
На каждого алкаша наполнится вновь стакан.


Рецензии