Не с руки

свои подозрения кормишь с руки
с нее так легко обреченно
по белому делаешь черные
замкнувшиеся круги

тебе тяжело одному пережить
внутри про себя перемены
из выдуманно совместного
в надуманную незыблемость

двоих половин состояния сна
прекрасного непробужденьем
но слишком ты крепко держишь
отдельные воспоминания

для этого сна чтобы быть наяву
единым и неделимым.
боюсь ты руками своими же
разбудишь двоих невольно


Рецензии