Просьба

 Прошу тебя,побудь со мной,
 Немного откровенен.
 Увидишь,как сойдут с лица,
 Встревоженные тени.

 Увидишь блеск в моих глазах,
 Радостный и чистый,
 И конечно же улыбку,
 Самую лучистую.

 Я дарю её тебе-
 -Милый и любимый,
 Чтобы в жизни никогда,
 Не прошёл ты мимо.

 Чтобы был со мною рядом,
 До глубокой старости,
 Чтобы ум твой утончённый,
 Не познал усталости.

 Ты всегда так добр ко мне
 И всегда внимателен,
 За такое счастье,
 Я тебе признательна.


Рецензии