157. Ни для кого пишу. 2007-03-27

         НИ ДЛЯ КОГО ПИШУ

Во тьме с огромной быстротой
проносятся машины,
и рвут на клочья мрак густой
шипами зимними их шины.

И зря я устремляю взгляд
на боковые стёкла,
они в ответ мне отразят
лишь окружающее блёкло.

Сквозь них же, в очередь свою,
меня подавно не заметят.
Ни для кого давно пишу
ночные строфы эти.

2007-03-27
Москва


Рецензии