***

Доверься тишине, мой милый…
В спокойствии своем откроешь Врата,
свет пролив надежды
                на встречу скорую,
                где только мы вдвоем
В бескрайности миров укроемся как прежде…

Мерцаньем манит тихий луч надежды…

Свободе Дух придав, оставишь бренно тело,
Скользнет в глубины Он той дивной пустоты,
Где волн Огнистых бег  захлестывает смело,
В пространство унося небесной чистоты…

Сменяются нескоро картины красоты…

Там жду тебя, родной…
В тепле прикосновенья
           присутствие мое  ты ощутишь незримо,
                вершины достигая Откровенья,
где ветры перемен проносят Жизни мимо…

Лишь время вспять ползет неумолимо…


Рецензии