Как мне жаль, как мне жаль расставаться...
Как мне жаль, как мне жаль расставаться,
Рядом с Вами мне было тепло,
Будут серыми будни казаться,
Будто солнце куда-то зашло.
Не хватать будет Вашей улыбки
Ваших дел, вдохновенья и слов.
Не сыграть нам дуэтом на скрипке.
Не создать нам поэму из снов.
Где-то снова Ваш свет засияет,
Кто-то рядом по жизни пойдет,
Снова скрипка в душе заиграет,
И кому-то опять повезет.
2008 г.
Свидетельство о публикации №111101404197