пожизненный эцих с гвоздями
что ты из себя представляешь -
пожизненный эцих с гвоздями
я на свободу хочу
и открывая крышку
ящика понимаю
что столько гвоздей проткнуло
бедную плоть мою
что вырываясь с кровью
ранами и царапинами
я могу и не выжить
если отсюда свалю
боже мой как же что же
как мне спастись придумай
надо мне выйти замуж
надо ребёнка родить
вот тогда заживу я
нормальноой свободной жизнью
и перестану гидру
кровью своей кормить
Свидетельство о публикации №111101404187
Елена Белякова 2 14.10.2011 22:54 Заявить о нарушении
Елена Бессонова 14.10.2011 23:41 Заявить о нарушении