пробки
а у меня просто выбило пробки..
прогорело..
просто ничего не осталось..
кроме стихов навзрыд и фотоснимков..
кроме воспоминаний до мельчайших подробностей..
кроме истории сообщений.. уже истории..
кроме бессонных ночей..
..и комочка жизни внутри..
Свидетельство о публикации №111101400417