Пока мы рядом
Не то, чтобы не верю...-не хочу
Милей недоговорок заморочки
О вечности я лучше помолчу….
Пока мы рядом, этого довольно
Мы счастливы и этим чуть хмельны
Но чувств игра меняется привольно
И не всегда мы будем влюблены
Не будем мы загадывать о том,
Что с нами будет через месяц
Возможно, мы разлюбим….но потом
Ну а сейчас любви нам звезды светят
Не обещай мне верности до гроба
И я тебе не буду обещать
Свободны мы, у нас одна дорога
И нам друг другу нечего прощать
Ну а когда придет пора расстаться
Открыто друг на друга поглядим
Оставшись близкими, - не будем убиваться
А проводив любовь, мы просто помолчим….
Свидетельство о публикации №111101404142