простудились

помню распахнутые окна и серо-голубой сигаретный дым, который ты так ненавидишь,
 и не видишь в тот вечер.. плечи покрытые стылыми поцелуями..
 развороченное сердце, прорезающие горло крики, белые стены, и вены.. как будто вскрытые..

 сегодня уже не плачу..
 ;мне не всё равно.. просто всё ровно. без нервов..
 это не одиночество - ночи без тебя.. это как-то иначе называется..
 и не свобода, и не клетка, и не чувствую холода больше по позвоночнику,
 когда набираю номер..
 замерли.. заморозились в этой зиме.. простудились.. простились..
 не тебе успокаивать мои истерики теперь.. капли отсчитывать, трясущимися руками..
 прятать таблетки и ловить в дверях за рукава..
 не тебе..


Рецензии