нынче ветрено

нынче ветрено, а еще бесполезно до крайности.
я в бетонных стен`ах проживаю сутки.
а счастье и слава - это не случайности -
ведь они не случились со мною, суки.

из всех известных доныне оружий
я выбираю для себя - жалость.
оно проникает легче и глубже,
так, чтоб желанья бороться вообще не осталось,
даря уныние и усталость.

и мне не хватает сил
подняться с постели с утра раннего,
мне проще остаться валяться в грязи,
говоря "мне не дали, а я просил",
глядя в зеркало заднего

вида автомобиля,
который  настолько ржавый, что даже жалко разбить.

и я не о том, что хочу, чтоб меня любили.
я хочу, чтоб меня было за что любить.


Рецензии