Прощальный клёкот журавлей

Прекрасна осень на Руси,
Особо лик её красив,
Он словно в золоте,в пурпуре,
Спокоен,тих и весь в ажуре.    

Печален только вечерами
Клин-стая журавлей над нами,
Их клёкот-плач и стон-рыданье
Со щедрой Русью расставанья,

Прощанья с русскими полями,
С их хлебосольными дарами.
С наидобрейшими глазами,
Глядящих в небо с журавлями.


Рецензии