другу
Жестокие игры,
Как жесткие иглы,
Нас всех непрерывно гнетут.
Во что Мы играем,
И разве Мы знаем,
Куда они Нас завлекут.
Лишь дети, в своём упоеньи беспечном,
Не могут постигнуть беды,
А Мы в колченожье своём бесконечном
Грызём друг под другом ходы.
И лик озаренья, и счастья безбрежность
Всё вмиг разлетается в прах…
Ушли безвозвратно и верность и нежность
Оставшись бессрочно в веках.
Надвинем забрала, доспехи подгоним,
Пришпорим ретивых коней
Доверимся року и стоны проглотим
Не взявши в запазух камней.
Свидетельство о публикации №111101404104
Людмила Корсакова 30.10.2011 17:45 Заявить о нарушении
Владимир Плавельский 30.10.2011 19:07 Заявить о нарушении