в твоё плечо

больно.. устала от срывов.. зарыться бы тебе в плечо и реветь.. измученным сердцем соскучилась.. телефонные разговоры пустые.. ссорами засоряемм историю сообщений когда-то такого родного "контакта".. мне как-то не по себе от интонации в твоём голосе..
 хочется нежности, свежести, новизны, как в первые дни, часы, минуты.. но ты так не сможешь уже.. я же знаю..
скучаю лохмотьями перьев крылатой когда-то души.. и душат слёзы с ароматом  "kenzo"..
больно.. засыпаю под утро зарёваная, сжимая в ладонях краешек простыни.. просто тяни.. изо всех сил, кричи, затыкая злость..
новости - глупости.. прогнозы погоды не в моде.. вроде, всё как обычно, но мир какой-то другой..
серый.. тихий и одинокий.. а я глотаю слёзы, гуляя, горькие..
прохожим пофигу лично.. им не холодно, не горячо, мало ли таких бродит по городу.. истеричных..
а мне бы просто зарыться в твоё плечо..


Рецензии