Невозможно высказать словами,

Невозможно высказать словами,
то,что может вылиться в  стихах...
Невозможно выразить глазами-
глубину любви и жуткий страх-
                потери,
 
что съедает душу изнутри,
что  возможно счастье нам-
                не верю,
но мечтать-никто не запретил...


Рецензии