Хочешь...

Хочешь я буду светом,
Что будит тебя по утру?
Снегом пушистым и тихим,
Что ляжет тебе на плечи?
Солнцем, что радует душу
И греет тебя от стужи,
А может я стану росою,
умою тебя на рассвете?

А можно я просто буду?
Твоей... и ничьей на Свете!


Рецензии
Мне понравилось, хороший стих!
Удачи Вам!

Элгори   26.11.2011 12:51     Заявить о нарушении