Сотвори меня
Из дождя и холодного снега.
Сотвори меня из грозы,
Тишины и высокого неба.
Сотвори меня из лучей
Восходящего солнца и света.
Сотвори меня из ночей,
Из луны и капель рассветов.
Сотвори осторожно меня,
Словно пазлы любви собирая,
Только душу мою не меняй,
Из себя меня сотворяя.
14 октября 2011 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №111101404055
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 20.10.2011 20:16 Заявить о нарушении