попытки слов
Рисуй же красиво цветную ложь...
Дождями город коснулся крыш,
Дождями город... Ты не придёшь.
Лишь имя тонкое - прядь волос,
Лишь запах осени иль духов,
Мне - ночью плавить горячий воск,
И лить в бумагу попытки слов...
Свидетельство о публикации №111101404036