Не смотри...
И не смотри в глаза.
Ты мне и так прощаешь,
Что я не влюблена.
Я не хочу так видеть
Твоих просящих глаз.
Как трудно тех обидеть,
Кто не обидел нас…
Я убегаю словом:
«Прости, я не могу!»
И в этом оправдании
Ищу свою вину.
Свидетельство о публикации №111101404034