не читай - не надо

кому.. почему.. зачем пишу.. да не читай ты это, Господи, не читай - не надо..
не видела давно.. не скучаю - соскучилась.. измучилась головной болью и бессонницей снова..
то ли погода влияет, то ли просто морально хреново и мысли мешают дышать.. не знаю..
Юлька ругает за слёзы, депрессии и нетерпение.. на другом конце провода я, впялившись в фотки, под музыку перечитываю самые первые сообщения и .. да, думаю о тебе..
на небе которую ночь уже звёзды.. и фазы луны как на ладони.. и дома холодно, кстати..
только бы не простывать лишний раз..
а каждый твой новый звонок для меня теперь как предсказуемый, очередной.. с безумием не разбивается сердце о грудную клетку под трэк номер 10.. молчание больше не бесит..
почти привыкла играть в это участливое равнодушие.. и слёзы не душат, когда обрывается связь..
прости, если где-то те дни на тебя сорвалась.. банально, но оправдаюсь, что это всё сгоряча.. не специально.. да, ты же знаешь - характер - не сахар.. похеру..


Рецензии