О жизни через Ж
меж жутких жертв.
Пожар желаний отважных жнецов
сжигает жала.
Зажатые, лживые-
жить не отважатся;
в жерлах зажарятся,
тревожно кружат,
каждый кражу положительного
жадно вожделеет.
По жанрам ужас в коже-
хаживает,
ржёт жеребцом, жизнерадостный.
Оружие в ножнах заржавело,
сражаться с ужасом как же?
Каждого живущего,
о божественном страждущего,-
Ожидает желаемое.
Зажигайте прожектор торжественного,
выжимайте из жизни жирное,
не сожалейте о прожитом.
Свидетельство о публикации №111101404027