сколько можно
в глазах не тоска, какое-то прямо бездушье.. а в лёгких - "безвоздушье".. и грим на лице..
ладони не помнят больше тепла.. не помнят тела губы.. и в целом остутствие губит меня изнутри..
не смотреть больше фото.. (куда бы их деть?) не читать твои записи.. просто тебя не помнить..
не упрекать за былое.. у всех ведь было что-то подобное, правда? да нет, не такое, конечно..
и было бы даже смешно, если б всё таки не было грустно..
сначала внутри стало пусто.. потом превратилось в холод.. сейчас у меня в душе стужа..
делила всё на периоды "после" и "до".. и стало обидно..
нормальные люди сперва дружат.. а потом уже делают детей..;
;а мы наоборот.. эй, ну зачем всё так?
Свидетельство о публикации №111101400400