Всё по гороскопу

В год змеи я родилась,
Вот поэтому не думая
Вокруг шеи обвилась,
Злую думушку задумала:
Как тебя мой ветер вольный,
Заманить, да удержать,
Шёпотом своим любовным
Навсегда околдовать!
Так,чтоб ты зарёй и полночью,
Только думал обо мне,
Так,чтоб жизнь казалась солнечной,
В самой мрачной,чёрной тьме.
Никогда,чтоб чары эти,
Не смогли исчезнуть вдруг,
Чтоб сильнее  всех на свете ,
Ты любил меня мой друг!
Положи свою буйную голову,
Отдохни у меня на груди,
Не ужель не устал? Ещё смолоду,
Ты не ищешь покоя в пути.
Глянь,я глажу виски твои белые,
Сколько можешь ты силу терять?
Для тебя всё,что хочешь я сделаю,
Вечно буду покой охранять.
Не послушал мой шёпот змеиный,
Закружил,зашумел,улетел.
Что ж прощай, ветер мой голубиный,
Мне тебя не понять, не старей!

 


Рецензии